神国的果子是靠祷告结出来
插画家=金徑仙

Share This Post

[282号 / 照亮心里的眼睛 (66)]

“不是你们拣选了我,是我拣选了你们;并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们.”(约翰福音15:16)

通过十字架,主是葡萄树,我们是他的枝子. 就像葡萄树枝子一定要在葡萄树上才能存活一样,我们也是与神联合的生命,因为神而活着. 不是我们拣选了主,是主拣选了我们. 我们的人生和前景都不是我自己的,关于我们生活的计划也是主制定的. 所以没有可忧虑的.

在人生中不能结出果实,毫无成果地,无意义的死去怎么办,我们有对未来果子的恐惧. 但是主说:叫我们的果子常存. 使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们. 是让我们祷告. 因为神是全能的,所以他能彰显出在我们人生中计划的果子.

但是如果神单方面地全部完成的话,就与我们没有任何关系了. 所以,为了给领受的我们义和喜乐,给了我们祷告的份. 一切都是主的恩典,只有一点,给了我们参与的机会,那就是信心和祷告. 只有祷告才赐给我们.

神这样做的原因,只有一个,因为主想与我们分享爱和喜悦的交通. 所以,他说”你因为相信才祷告是吧?因为你祷告,这件事才有可能!”,他想把这份荣耀给我们. 所以,果子是已经备好了,但有一个条件. 就是要祷告. 我们奉耶稣的名求,耶稣就给我们.[ 福音祈祷新闻]

让福音成为荣耀

摘自(.规章.2017)

<著作权 ⓒ 我手中的神的国, 用真理开启世界的福音祈祷新闻. 请注明出处并使用.> 举报及咨询: gnpnews@gnmedia.org