对神呼召的人要求的是,”绝对 信心”
插画=A.I 制作 DALL-E.

Share This Post

像亚伯拉罕、大卫一样,只靠信心、绝对信心 相信福音的第三个人是保罗. 但他并不是因为有资格,得着福音的. 保罗自己说是罪人中的罪魁,是敌对福音的人,是杀人的人,还有是行恶的人. 是一个连12使徒的行列都进不去的非常邪恶的宗教秘密警察. 他虽然有世上的权势, 但,是完全不适合做耶稣门徒的人. 但他却是得到无法解释的神的怜悯的人.

虽然复活的主亲自教导他,但是因为这个也没能得到人的认可. 所以,他每次给教会写信的时候,都说自己的教导不是从人来的,不是人手建立的. 用今天的话来说,就是没有按首,没有上过学,在教坛中不被认可. 但是神呼召了他,启示给他十字架的奥秘,并让新约圣经的大部分是保罗的书信.

保罗通过生产的痛苦建立了教会. 但是,割礼派 犹太人们夸耀自己是受过割礼的,用律法和族谱总是动摇保罗建立的教会. 他们对保罗的攻击只有一个. 说保罗没有具备这样的资格.

亚伯拉罕和 大卫,还有保罗,他们3个人有一个共同点. 他们都是被神呼召的人. 因此,对他们来说,不是因为人的认可、名声、利益或保障, 而是,只有呼召的神是全部.

即使在不利的条件中,但他们的实际是活着的神. 是跟任何人也不换的绝对的信心. 对于有信心根据的人来说,负责他们的组织、教团、权威或任何保障都不能成为他们信心的条件. 神对他们的要求是绝对的信心.

今天神也呼召了我们. 我们要绝对的相信他是神, 是主, 是基督,是活着的神的儿子,应该走向这样信心的告白. 若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我(路9:23). 选择耶稣不是在很多事情中选择一个. 并不是说以相对较高的比重来尽心遵从. 是绝对的,必须是唯一的. 阿门. (2018年 8月) <后续>  [福音祈祷新闻]

金容义(巡回宣教士, LOG使命 代表)

<著作权 ⓒ 我手中的神的国, 用真理开启世界的福音祈祷新闻. 请注明出处并使用.> 举报及咨询: gpnews@kakao.com

[相关报道]
把自己交托在主手中的绝对信心的人 ‘大卫’
亚伯拉罕最后的试验… 以撒事件的 意义
从 迈出一步 开始 全部的信心, 绝对的信心!