“军宣教,我的生活将成为他们读的圣经”
▶ 以前被称为内务班的军队生活馆(出处: insight.co.kr 截图)

Share This Post

[199号 / 宣教通信】

作为宣教士受神地召在宣教地接受训练时,我被叫到另一个叫作军队的宣教地。 初进入新兵教育队,作为训练兵度过了非常有趣的时光。因为之前接受过很多共同体训练,所以适应训练所的时间并不长。我顺从上帝的话是最基本的思考方式。所以在制式,大声,服从助教的命令方面,我树立了榜样,得到了很多称赞和商店。而且每次回到营帐时,打开着圣经的样子引起了其他同期人的好奇心。同期们提出了许多关于看不见的上帝,关于我信仰的根据,关于信仰和信仰的问题。那时我明白了。不管是不是教友,都有着什么样的人生,内心都有对真理的渴望和疑问。我无法回答所有地疑问,但只能分享遇到真理地人地证言。 同期们中的一个人每天都通过我想听福音和圣经故事。在那里,以真理交往的时间是非常特别而有价值的时间。

“你相信的上帝是什么样的位?”

如梦如过去的训练所的生活结束后,将被分配到部队。被分配到韩国陆军部队中恶劣的部队之一。作为二等兵,我犯下了各种失误,也挨了不少训。因为觉得小小的失误和自己吃地脏话不能成为上帝地荣耀而失落过。但上帝并不是通过我完美的军旅生活而获得荣耀,而是通过在任何情况下都不断仰望上帝,给上帝的我的恳求而获得荣耀。更好的军人,放下更好的军队生活,倾听了上帝在赋予的日子里给我听的声音。 这时,我突然发现自己正在分享上帝的话。

我每天一起打开圣经,翻着默想笔记本.还有我每次吃饭都合起手来喃喃自语。看过它的同期军人和老兵问我。比新兵教育队更深入地询问”你信任的上帝是什么人?”。

虽然有很多话,但比起辩证,我祈祷真实的纯种生活成为信息。我知道人们不会注意到我的话。正如有人所说,我的生活将成为他们阅读的圣经。与后任兵和老兵的关系,军队的体系,在军队中遇到的各种人生故事中,能感受到的真的很多。偶尔会突然来到内心深处,在旅行和烦恼中度过。每当这时,我所能做的就是像往常一样,为了打开圣经,在上帝面前停留而变得平静。在无法轻易集中,无法平静的位置上,向着上帝抬起头来。我现在站在和我站在同一一边,祈祷着有一位在信任中可以分享恩惠的信任的同事们。我想讲耶稣的故事。对我来说,它会成为一口矿泉水。[福音祈祷新闻]

金雅各(○○部队)

 

<著作权人 ⓒ 福音祈祷新闻> 本报讯 允许心怀列邦进行祷告的人使用.请注明出处[福音祈祷新闻]并使用. 使用者请通过本报告知。

联络处: gnpnews@gnmedia.org