使用罪人的神的恩典
插画家=高恩宣

Share This Post

[293号 / 信心的生活]

就像主爱我一样,我也作为服侍他人为目的,甚至学习了换灯泡和水龙头的事情. 为了减轻很难叫修理工的老人们的负担,而开始做的事情不知不觉间传开了, 备受称赞. 虽然是良善的动机,但当站在福音面前的时候,我知道了,我夺取了神的荣耀,取为自己的荣耀.

与其说我不愿意,我会在一切事上都说好. 问题是,由于一直在外就餐的我即使不好,也会说好,良心像烙印烙惯了一样,就失去了感觉. 在福音的光前,神揭开了被困在人情和名声中,长期隐藏在善良的旧自我的凶恶罪.

有一次,在共同体生活中,施工时伤了髋关节. 因为要搬运建筑材料,所以很担心该怎么办,但是共同体两位宣教士在工作时间前凌晨早早起床,替我搬运了加固土. 只喜欢给予别人的我,接受起来很困难. 但是,我明白了福音是主单方面给予的恩惠. 在信心的共同体中,互相想着对方,给予主赐予的心,一方接受. 此后,我不再感到拘束,而是享受了白白给予的恩惠. 神就这样一点一点改变了我的生活

我还是yes man.(还是一个说:好的, 的男人)还有,髋关节还是很疼. 虽然也有想过在共同体中成了绊脚石,但仰望了呼召的主. 我的腿疼是让我单单仰望主的恩典. 把手放在疼痛的地方祷告时,最重要的是与主交通的喜悦. 比起疾病被治愈,是让我更加完全依赖主. 我相信,让我痊愈也好,又或者是老样子,都是神的绝对主权.

3年间的共同体生活,让我学会了,要做’耶稣的见证人’. 在所有的真理中,就像主服侍了我们一样,我也要先去服侍. 另外,用像石子一样的信心相信神,就像玩游戏一样,每天都是令人高兴的和新的挑战.

与共同体成员中几个人结伴一起,每周都会去传道. 在市场,在公园,简短的喊着福音的信息。 因为每次都去同一个地方, 所以认识的人也多了. 刚开始因为集中的冷漠的视线而畏缩,但是对于这些人来说,听到这个福音可能是第一次,也可能是最后一次, 所以更加迫切的喊着. 虽然站在人面前依然有恐惧,但在神的强权和主亲自做的命令面前顺从的话,就会有喜乐浇灌下来. 在十字架的代赎面前,我想献上我的一切. 让主成为最荣耀的,因为主使用我这罪人的主的恩典,我能献上我的全心.[ 福音祈祷新闻]

朴正勳

<著作权 ⓒ 我手中的神的国, 用真理开启世界的福音祈祷新闻. 请注明出处并使用.> 举报及咨询: gpnews@kakao.com